Update Terakhir : 18 Jan 2017
Rata-rata Pengeluaran dan Persentase Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Kota Medan, 2015 |
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan Food Group |
Rata-rata Pengeluaran Average Expenditure (rupiah) |
Persentase Rata-rata Pengeluaran Percentage of Average Expenditure |
-1 |
-2 |
-3 |
|
|
|
Padi-padian/Cereals |
56 138 |
12.66 |
Umbi-umbian/Tubers |
3 130 |
0.71 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang Fish/Prawn/Squid/Clam |
57 082 |
12.87 |
Daging/Meat |
17 335 |
3.91 |
Telur dan susu/Eggs and milk |
34 193 |
7.71 |
Sayur-sayuran/Vegetables |
27 624 |
6.23 |
Kacang-kacangan/Legumes |
5 291 |
1.19 |
Buah-buahan/Fruits |
20 908 |
4.71 |
Minyak dan Kelapa/Oil and Coconut |
14 817 |
3.34 |
Bahan minuman/Beverage stuffs |
11 719 |
2.64 |
Bumbu-bumbuan/Spices |
4 929 |
1.11 |
Konsumsi lainnya/Miscellaneous food items |
4 722 |
1.06 |
Makanan dan minuman jadi |
128 849 |
29.05 |
Prepared food and beverages |
Rokok/Cigarette |
56 787 |
12.8 |
2015 |
443 525 |
100 |
|